可穿戴的智能婴儿体温计真的靠谱么?

有婴之家的烦恼

无数次测量+不得不弄醒熟睡的宝宝+纠结宝宝是否发热

0-3岁的宝宝很容易生病,

但是因为宝宝的不配合测量体温就很不容易,

父母的心总是纠在一起。

4

安全性

相比传统体温计,智能体温计的安全性较高。

精确度

如今市场上推出的智能体温计有:穿戴式体温计、腕表式体、贴片式温计。

腕表式佩戴在上臂内侧,贴片式佩戴在腋下,这两款体温计都是测皮肤表面的温度,由于其产品的结构,测出的数值会比腋下的温度稍稍偏低一些。

穿戴式体温计通过磁吸牢固附着在衣物上面用最精准体温传感器,精度误差在±0.3℃以内。

舒适度

长时间粘贴或放置于腋窝下的设备,造成的异物感越小对baby来说越舒适。

智能体温计舒适度排序

佩戴式>绑带式>软/硬壳贴片式>腕表式

建议:3岁以下baby皮肤太过娇嫩,容易造成过敏等症状,不推荐用贴片式。

易用性

佩戴式,容易佩戴,也容易脱落;

绑带式,不用脱衣服即可佩戴;

腕表式,必须脱掉一侧的衣服才可以佩戴。

最大的优点

持续远程监测baby的温度,在体温异常时及时发出警报。

Möln 结合了国内、港澳及瑞典优秀团队,持久监控baby体温和室内温度,拥有最精准的内部构造和最温和的外部触感,给与baby最精密的呵护与关怀,让父母不再为此担忧。

Möln,期待与大家见面~

5

如果想了解更多,您可以搜索公众号萌Moln哒 (微信号:bimado),或者扫描下面的二维码关注我们。

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%85%ac%e4%bc%97%e5%8f%b7%e4%ba%8c%e7%bb%b4%e7%a0%812

1 评论 - 留下评论
  • 留下评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注