帮baby拍打嗝的最终秘技

打嗝有助于让baby排出进入胃部的空气16

Baby在喂奶或者喂食时吸入多余的空气,

通常在喂完后或者喂食期间打嗝是最有效的,

让你的Baby打嗝可以有助于他或她排出空气,

会让他更加舒适哦。

若不让Baby打出嗝,这样Baby可能就会发生吐奶或溢奶,如果发生呛奶,就会很危险。

Baby在睡着的时候,妈咪们也需要帮Baby打嗝,但手法要轻。

帮宝宝拍嗝时,照顾者一定要注意自身力道的控制,毕竟新生儿还有很多器官功能尚未发育成熟。

尤其是如果拍打的位置不正确,误拍打到腰际两侧的肾脏时,就会伤害到宝宝的器官。

让宝贝呈坐姿一手轻托Baby的脖子

另一只手扶在下巴处

 缓慢的旋转

Baby喝完奶后不要摇晃baby,剧烈的摇晃容易让baby眩晕,baby的神经系统依旧相当脆弱,若摇晃太剧烈,可能有脑出血的危险。

哄宝宝入睡时抱着轻轻地摇晃一会儿无碍。

17

如果想了解更多,您可以搜索公众号萌Moln哒 (微信号:bimado),或者扫描下面的二维码关注我们。

%e5%be%ae%e4%bf%a1%e5%85%ac%e4%bc%97%e5%8f%b7%e4%ba%8c%e7%bb%b4%e7%a0%812

1 评论 - 留下评论
  • 留下评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注